TORRIJAS DE SEMANA SANTA SALUDABLES Y SIN GLUTEN.

Torrijas de semana santa sin gluten y proteicas.

INGREDIENTES:

- 3 huevos.

- 1 cdta. de aove.

- 600 ml leche de arroz y coco.

- canela en polvo.

- 1 medida de Whey Concentrate Caramel Macchiato de Be Essential.

- 1 barra de pan sin gluten.

* Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Mezclar en un recipiente los huevos y las claras con un chorrito de aove. En otro recipiente, mezclar la leche, la canela y la proteína Whey Concentrate de Be Essential sabor Caramel Macchiato.

② Cortar el pan en rebanadas y pasarlo, primero por la mezcla que contiene leche, y seguidamente, por el recipiente que lleva la mezcla de los huevos.

③ Poner papel de horno en la bandeja y colocar las rebanadas, de modo que haya espacio entre ellas. Pulverizar con aove y añadir más canela y proteína por encima.

④ Introducir en el horno entre 12 y 14 minutos por un lado, y lo mismo por el otro lado, a unos 200º.

⑤ Una vez listas se puede añadir miel, algún sirope zero, caramelo de dátiles...

Consejo: se puede utilizar leche de almendras o de lo que más guste. También se pueden cubrir las torrijas al gusto, como por ejemplo, miel, canela, sirope de agave o de arce, azúcar de coco...

Tipo de receta: especial de Semana Santa con ingredientes saludables, alto en proteínas y sin gluten.

 

👩‍🍳: @healthysarsi.

📷 Foto: @healthysarsi.

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