MAGNUM SALUDABLE Y PROTEICO DE VAINILLA CON CHOCOLATE BLANCO CON COOKIES POR @RRATMARIN

INGREDIENTES:

Ingredientes para el interior (helado):

- 200 gr Yogur griego 0%

- 25 gr Whey protein FRESH VANILLA de Be Essential

- Crema del interior de una galleta Be Cream de Be Essential

- Estevia al gusto si se desea

Ingredientes para la cobertura:

 - Una tableta entera de chocolate blanco sin azúcar

- 1 cda de Aceite de coco Be Essential

- 1 Galleta Be Cream Be Essential la parte de fuera

 

 *Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

 

<Necesitas moldes de helado y palitos>

 

PREPARACIÓN:

① Desmenuzar la galleta: Por un lado dejamos la parte negra que la troceamos o picamos en un plato llano (al gusto de tamaño) y reservamos y por otro lado el interior.

② Mezcla el yogur con la proteína, la crema de la galleta que hemos separado y el endulzante, que quede bien homogéneo. 

③ Colocar la mezcla en los moldes y congelar durante un par de horas.

④ Derretir el chocolate con el aceite de coco en un bol.

⑤ Sacamos el helado del congelador y lo introducimos dentro del chocolate.

⑥ Antes de que se solidifique el chocolate espolvoreamos la galleta que tenemos troceada, o con mucho cuidado lo pasamos suavemente por encima del plato.

⑦ Volvemos a meter un poco en el congelador para que el chocolate quede bien solidificado y fresquito. ¡¡Y listo para disfrutar!!

 

Consejo: Puedes probar también usando el sabor de proteína que más te guste, tanto para el interior como el exterior. Incluso usando otros toppings, como tu fruto seco favorito, coco rallado, trocitos de chocolate....

Tipo de receta: Ideal para cualquier momento en verano. Refrescante, proteica y saludable, apta para ovolactovegetarianas. 

 

 

Leave a comment

Please note: comments must be approved before they are published.