BRACITO RELLENO DE CREMA DE CAFÉ POR @HEALTHYSARSI

INGREDIENTES:

Ingredientes para el bizcocho:

- 3 huevos L

- 80 gr de claras

- 1 cda de aove

- 50 gr de harina de maiz

- 50 gr de harina de arroz

- 1 cdita de aroma de vainilla

- Endulzante al gusto, preferiblemente stevia.

 

Ingredientes para el relleno:

 - 4 cdas de queso fresco batido 0%

- 1 cdita de café soluble

- 1 cda de proteina whey caramel macchiato de Be Essential

- Endulzante al gusto, preferiblemente stevia.

 

 *Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

 

PREPARACIÓN:

① Poner en un recipiente los huevos, las claras, el aove y el aroma de vainilla. Batir hasta que esté espumoso.

② Añadir las harinas. Mezclar manualmente durante unos minutos y posteriormente con la ayuda de la batidora hasta que no queden grumos. Regular de dulzor al gusto.

③ En un molde rectangular y apto para hornos (este de 30 cm), forramos con papel vegetal y extendemos la mezcla de manera uniforme.

④ Introducimos en el horno precalentado unos 20 min a 180º (según horno). Una vez listo dejar enfriar.

⑤ Para preparar el rellenar, mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una crema (es preferible diluir el cafe antes de añadirlo al queso, pero en el menor liquido posible).

⑥ Una vez el bizcocho frio, lo pasamos a papel film, añadimos parte de la crema encima de este, extendemos bien y enrollamos con la ayuda de papel film. Enrollamos los extremos de este, y si se puede, hacemos un nudo y dejamos reposar en la nevera mínimo un par de horas.

⑦ Pasado el tiempo, quitamos el papel film, y vertemos la mezcla restante por encima del rulo.

⑧ Decoramos al gusto y dejamos reposar en la nevera una media hora.

Consejo:  Puedes probar con otras harinas, aunque la textura del bizcocho puede variar, y las cantidades. El relleno puedes hacerlo también de tu sabor favorito de proteina (chocolate explosion, fresh vanilla...), incluso ponerle frutos secos o fruta en su interior. Y nosotros hemos usado como topping chocolate, pero puedes usar cualquier topping que te apetezca. ¡Y a disfrutar!

Tipo de receta: Sin gluten, proteica y saludable. Perfecta como postre.

 

👩‍🍳: @healthysarsi

📷 Foto: @healthysarsi

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