PINK DONUTS POR @OBJETIVO_MAMA_FIT.

Pink donuts con Coconut Oil de Be EssentialINGREDIENTES:

- 50 g harina de avena sabor brownie de Max Protein.

- 10 g de almendra molida.

- 2 huevos camperos ecológicos.

- 5 g de levadura eco.

- 30 g de Coconut Oil de Be Essential.

- 1/2 tableta de chocolate blanco sin azúcar.

- Unas gotas de colorante natural.

* Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Precalentar el horno mientras mezclas todos los ingredientes secos en un bol.

② En otro bol, batir los huevos y el aceite de coco durante un par de minutos. Ir añadiendo los ingredientes secos al bol sin dejar de batir.

③ Una vez lista la mezcla, llenar los moldes de donut. Previamente, aplicamos Coconut Oil de Be Essential para engrasar los moldes.

④ Meter en el horno unos 12 minutos a 180º.

⑤ Para la cobertura rosa, media tableta de chocolate blanco sin azúcar con una cucharadita de Coconut Oil de Be Essential desecho al baño maría, con unas gotitas de colorante natural rosa. Por encima hemos añadido unas Protein Pops  White de Max Protein.

Consejo: para darle un aporte extra de proteína a estos ricos donuts se puede realizar la cobertura con el sabor que prefieras de la proteína Whey Concentrate de Be Essential.

Tipo de receta: ¡fácil, rápida y saludable! Ideal como desayuno junto a una pieza de fruta.

 

👩‍🍳: @objetivo_mama_fit

📷 Foto: @objetivo_mama_fit

Leave a comment

Please note: comments must be approved before they are published.