MANGO & PEACH ICE-CREAM POR @BIU_FIT_FUL

Helado ice-cream GLUTA BCAAS Peach melocotón

INGREDIENTES:

- 1 mango (pelado, a trozos y congelado).

- 1 tarrina de queso fresco batido 0% (500 g.).

- 2 scoops de GLUTA+BCAAS sabor melocotón de Be Essential (15 g x 2).

*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Tritura a máxima potencia con tu procesadora todos los ingredientes y vierte el contenido en una fuente o en tarrinas / moldes individuales.

② Las cantidades son para dos porciones generosas.

③ Congela y cuando vayas a consumirlo sácalo unos 15 minutos antes para que no esté tan bloque y puedas clavar bien la cuchara.

④ ¡A disfrutar del rico helado!

Consejo: puedes añadir melocotón a tu helado. Incluso puedes probar a realizar tu helado con los BCAA´s de melón y añadirle melón o la fruta que te apetezca. Fruta fresca, frutos secos, coco rallado, virutas de chocolate...¡Dale a tu imaginación! 

Tipo de receta: refrescante, rico en micronutrientes y en aminoácidos. (A continuación lo que has puesto de: No sólo ayudará en tu recuperación muscular después de entrenar🏋🏻‍♀️, sino también a sintetizar la proteína para alimentar tus músculos y su rendimiento.

👩‍🍳: @biu_fit_ful.

📷 Foto: @biu_fit_ful.

Helado ice-cream de gluta + bcaas peach melocotón amoniácidos

 

Leave a comment

Please note: comments must be approved before they are published.