BIZCOCHO DE CÍTRICOS CON PEANUT CARAMEL & CHOC POR @HEALTHYSARSI

INGREDIENTES:

- 1 huevo.

120 g de claras.

- 1 cda. de aove.

- 80 g de harina integral (al gusto de cada uno).

- Medio sobre de levadura eco.

- 50 g de Whey Concentrate Peanut Caramel & Choc de Be Essential.

- Zumo de una naranja pequeña y medio limón.

- Endulzante al gusto (preferiblemente stevia).

* Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

 

PREPARACIÓN:

① Poner en un recipiente la harina tamizada y mezclada con la proteína, y la levadura. A continuación añadir los demás ingredientes y procesar todo con la batidora.

② Coger un molde apto para horno y engrasarlo (nosotras hemos engrasado con Coconut Oil de Be Essential) . Una vez engrasado, verter toda la mezcla. 

③ Introducir en el horno, previamente precalentado,y dejar unos 35 minutos a 200°.

Consejo: puedes añadir algunas rodajas finas de naranja en la superficie antes de meter en el horno. O usar el sabor de proteina que más te guste. 

Si quieres convertir esta receta en apta para celiacas, en vez de utilizar harina integral y levadura, puedes utilizar trigo sarraceno y levadura sin gluten. ¡Así de fácil!

Tipo de receta: fácil, rápida, proteica y apta para ovolactovegetarianas. Ideal para desayunar.

 

👩‍🍳: @healthysarsi

📷 Foto: @healthysarsi

 

Leave a comment

Please note: comments must be approved before they are published.