CHEESE CAKE LOW CARB @LVIENROSE

 

INGREDIENTES:

Base:

- 20 gr harina de coco.

- 70 ml agua.

- 1 hoja gelatina.

Rosa:

 - 40 gr sirope de cake.

- 1 hoja de gelatina.

Cheese:

- 100 ml agua.

- 150 gr queso fresco batido.

- 3 hojas gelatina.

- 30 gr Whey Protein Fresh Vanilla Be Essential.

Cobertura:

- 40 gr sirope fresa o mermelada (casera mejor que mejor).

- 1 hoja de gelatina.

- Protein Pops de @maxprotein.

 *Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

 

PREPARACIÓN:

① Ponemos la hoja de gelatina a hidratar con el agua y cuando esté hidratada lo calentaremos en el micro unos segundos para que se disuelvan.

② Mezclaremos con el coco. Quedará como una pasta.

③ Ponemos un papel de horno en el fondo del molde, que será de unos 10 cm aproximadamente, y extenderemos bien la base con la ayuda de una espátula. Reservamos en la nevera para que vaya cogiendo frío.

④ Hidrataremos la hoja de gelatina con un pelín de agua. Ponemos el sirope de cake en un vaso. Cuando esté hidratada la gelatina, sacaremos el exceso de agua y calentaremos unos segundos en el microondas. Disolvemos con un tenedor y lo mezclamos con el sirope. Ya tenemos nuestra segunda capa.

⑤ Para el cheesecake hidrataremos la gelatina con el agua mientras mezclaremos el queso con la proteína.

⑥ Calentaremos un poco el agua con la gelatina para que se disuelva y lo mezclaremos con el queso. Lo echaremos en el molde, cubriremos con film y lo dejaremos en la nevera cuajar durante 1 hora.

⑦ Para finalizar, haremos la capa de fresa con el mismo proceso que el cake y ya tendremos nuestro cheescake.

 

Consejo:  Puedes probar con tu sabor de proteina favorito. Haz tus variaciones y nos cuentas que tal.

Tipo de receta: Ideal para celebrar San Valentín 💗. Saludable, proteica.

 

👩‍🍳: @lvienrose

📷 Foto: @lvienrose

 

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